ことり
次女、三女とも、基本は勤務表通りに出勤してました!
安定期以降だと、臨月近くが7〜8月で、近年の猛暑もあり有給使って法定通りの産前休暇より少し早めに休ませてもらった感じです。
アパレル勤務ママ
2人目は頑張れましたが
3人目の今、体調悪いときや
初期のつわりのときは休みました!
ことり
次女、三女とも、基本は勤務表通りに出勤してました!
安定期以降だと、臨月近くが7〜8月で、近年の猛暑もあり有給使って法定通りの産前休暇より少し早めに休ませてもらった感じです。
アパレル勤務ママ
2人目は頑張れましたが
3人目の今、体調悪いときや
初期のつわりのときは休みました!
「正社員」に関する質問
甘えた質問ですみません。 批判などはお控えください😢 正社員になるメリットを教えて欲しいです。 精神疾患のあるアラフォーシングルマザーです。 子供は小2の娘が1人。今はだいぶ落ち着いていますが、発達障害があり支…
シングルの車について 今現時点で離婚予定の3児の母です。 今ヴォクシー乗っていて 旦那名義なので離婚すると 旦那が持っていきます。 通勤に車が必須なので購入を検討しています。 今月から正社員に昇格し 手取りは27…
週2でパートをしていたのですが、先輩社員さんが上司にママリさんを正社員にと推薦してくださり、週5で時短正社員になれることになりました。 一応事前に、先輩からママリさんを正社員にと上に推していい?と聞かれてお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント