家族・旦那 2ヶ月ほど相手の感情で協議離婚が進みません。子供が大きいのと、上の子… 2ヶ月ほど相手の感情で協議離婚が進みません。 子供が大きいのと、上の子はパパ好きなので急に引き離す事が私の中でも引っかかってましたが 精神的に潰されかけてます。 それで、調停離婚にすると言ったら それも脅しだからね。おれが調停離婚したくないの知ってて言ってんだから。 と訳わからないこと言われました。 法律で認められる離婚方法なのに、脅しなんですか? 逆に、私は俺が鬱になったのはお前のせいだ。とか言われてます。 最終更新:1時間前 お気に入り パパ 上の子 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 鬱の人は被害妄想多いですよね。 本当の鬱は自分を責めるのに、最近言われている、新型鬱は他人を責めまくる、他人のせいにばかりする、んだそうです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント