子育て・グッズ 2歳の子がいます😌少し前から、お風呂に入ったり寝室に行く時にまだ〜と… 2歳の子がいます😌 少し前から、お風呂に入ったり寝室に行く時にまだ〜と嫌がる、 パパだけイヤイヤ!が始まりました💦 イヤイヤ期のあるあるなのでしょうか?😓 最終更新:8月4日 お気に入り お風呂 2歳 パパ イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳0か月です! わが家は逆にママいや!パパ!パパ!です🥹 ごはんやお風呂、おむつ替えなど、イヤイヤ言ってます😇 イヤイヤ期あるあるなんですかね、、がんばりましょう🥹🤝 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ ご飯、お風呂、おむつ交換嫌がるの同じです😅 何するのにも時間かかりますよね💦 いつか終わると思って頑張りましょう!! 8月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
ご飯、お風呂、おむつ交換嫌がるの同じです😅
何するのにも時間かかりますよね💦
いつか終わると思って頑張りましょう!!