子育て・グッズ 金曜日、幼稚園の慣らし初日でした。土曜日、夕方に熱。今もまだ熱あり… 金曜日、幼稚園の慣らし初日でした。 土曜日、夕方に熱。 今もまだ熱あります、、、 鼻も詰まってて機嫌MAXに悪いです。 熱下がっても念のため 明日、、、休ませようかな?と💦 自宅保育なので休ませる事は可能です。 無理に行かせて悪化してもだしと思ってます。 出遅れる!ってことはないですよね? 親子ともに、、、💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 幼稚園 親子 熱 はじめてのままり🔰 コメント ママリ なんにも心配いらないです。幼稚園ですから! 2時間前 ママリ 休んだ方がいいですよ!悪化して長引いたら可愛そうですしね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント