※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

b型ベビーカーのおすすめ教えてください!(買うつもりではいますが、赤…

b型ベビーカーのおすすめ教えてください!

(買うつもりではいますが、赤ちゃんファーストのカタログの中でおすすめなものも教えていただけると嬉しいです)

コメント

ママリ

うちはリベル をつかってます!
カタログの中にはなかった気がしますが、商品券に変えてアカチャンホンポで上の子の時に買いました!
走行性がいいのが利点です!荷物カゴは小さいと言われてますが、取り付けバック使ったり私は必要最低限しか持っていきたくないタイプなのでそんなに不便に感次たことないです。背もたれもスリコに売ってるベルトで起こせますし、サンシェードも取り外し可能なものを変えば何も問題ないです!個人的にはリベル おすすめです!

• あや

あや

リベル今一番気になってました!カタログにはなかったので買うしかないと思ってたんですが、金券に変えられるならお得ですね!私もそこまで大荷物ではないのですが、買ったものとか入れるのはやはり限度がありますかね🥲

• 50分前