産婦人科・小児科 金、土、日熱がずっと38度以上です小児科昨日行きましたが検査は何もせ… 金、土、日熱がずっと38度以上です 小児科昨日行きましたが検査は何もせず 咳してたので気管支広げる薬をもらいました 熱が下がらないので明日再度受診したほうが いいですかね?みなさんならどうしますか? 最終更新:4月12日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日以上高熱なら再受診します! 病院でもそのように言われるので、再受診した方が良いと思います。 お大事になさってください🙏 4月12日 はじめてのママリ🔰 今日空いている別の小児科に行くか明日まで待って昨日行った病院かどっちに行きますか? 4月12日 はじめてのママリ🔰 明日かかりつけ行きます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日空いている別の小児科に行くか明日まで待って昨日行った病院かどっちに行きますか?
はじめてのママリ🔰
明日かかりつけ行きます!