※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

週1回のパートを希望している方はいらっしゃいますか?自宅保育中で、夫の休みの日に働きたいと考えています。タイミーも検討していますが、周辺の募集が少なく、短期間の仕事ではやりがいがないのではと不安です。コンビニに興味がありますが、飲食店の経験もあります。他の業種で少ない日数のパートをしている方がいれば教えてください。

週1でパートされている方いらっしゃいますか?

自宅保育中なのですが、夫が休みの日にパート出てみたいなと思いはじめています。
タイミーもいいのかなと思いつつ、周辺での募集はかなり少ないのと、短発だと任せてもらえること少なそうでやりがい少ないのかな?と勝手に想像してしまい、パートが気になっているところです。

コンビニは働いたことがないですが興味があります。
飲食店は経験があります。

他の業種で少ない日数のパートされてる方いらっしゃれば教えてください!

コメント

ぴ🔰

身内でタイミーで働ける時に働いていたら正式にパート雇用になって週1.2で働いてる子がいます!
タイミーで働いている時は、どうせ派遣だし…みたいな会社もあったみたいですが、やりがいもあってご縁のある会社も少なくないと言っていましたよ🙆🏼‍♀️

はじめてのママリ🔰

去年1年間、夫が休みの前の日のみ月5回夜勤やってました😄1回16000円でいいお小遣い稼ぎになったし社会に出てるのが普通に楽しかったですよ〜ショートステイの夜勤専従でした!