唐揚げ
フルタイム、共に残業ありです。
アパート時代は毎週土日外食していましたが、戸建てに引っ越してからはほぼ3食作っています!
用があってAMから出かける時だけ外食する感じになりました。
はじめてのママリ🔰
月に1.2回ぐらい外食で他は家で作るか、実家or義実家に遊びに行ってそこで食べたりしてます!!
唐揚げ
フルタイム、共に残業ありです。
アパート時代は毎週土日外食していましたが、戸建てに引っ越してからはほぼ3食作っています!
用があってAMから出かける時だけ外食する感じになりました。
はじめてのママリ🔰
月に1.2回ぐらい外食で他は家で作るか、実家or義実家に遊びに行ってそこで食べたりしてます!!
「ご飯」に関する質問
「子育てしながらフルタイムで仕事してて、お腹も重たいのに晩ご飯もちゃんと作ってるの?時間なくない?すごくない?」 支援センターの職員さんに言われて、言われてみれば大変なんだなと思った。 なんか、やらなきゃい…
20時ごろ通話したいと連絡が入り、ご飯中だから少し後ならと返信その後いつでもいいと伝える 22時半ごろ大丈夫か返信あり 寝る準備をしていたので23時に通話の約束をする ちょうどかかって来たけどトイレ中にすぐ出れず3…
一才10ヶ月なんですが、みなさんの家は子供と親のご飯は分けて作ってますか? うちは今はわけてるんですが、フル勤務なので分けるのがそろそろめんどくさいです。 でも塩分とか色々気にして分けてるって感じです。 一緒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント