はじめてのママリ🔰🔰
私なら使います😂
はじめてのママリ
加熱するし、余裕で使いますꉂ🤣w𐤔
はじめてのママリ🔰
自分で食べる分だし、あけて1週間てわけでもないし、全然大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
牛乳あけて2-3日で飲み切る必要ありますよね😅賞味期限も切れてるし、開封して4日経ってるから捨てます。
はじめてのママリ🔰🔰
私なら使います😂
はじめてのママリ
加熱するし、余裕で使いますꉂ🤣w𐤔
はじめてのママリ🔰
自分で食べる分だし、あけて1週間てわけでもないし、全然大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
牛乳あけて2-3日で飲み切る必要ありますよね😅賞味期限も切れてるし、開封して4日経ってるから捨てます。
「牛乳」に関する質問
幼稚園のお友達とママ友がお家に来ます。 食後に、もしアイスコーヒーを出す場合のことです。 ブレンディーのボトル(微糖)を買ったのですが 牛乳入れるかどうか聞いて カフェオレにするか、ストレートで出すか ですか…
子供の朝ごはんについて 夫婦共働き+子供が食パン好き(何もつけないのが好き)+朝が苦手で今まで朝ごはんを何もつけない食パンと牛乳だけにしてました😭 たまにバナナ、ヨーグルトを出してたけど本当にたまにです… 子供…
色々あって旦那にムカつきすぎて頭がおかしくなりそうです。 「言われなきゃわからない」「そんなに怒るならそのときに言ってくれればいいのに」ってずるすぎませんか? 言える状況なら言ってるっつの!!!!察せよ!! …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント