たけこ
分かります。
そして私の場合、色々余計なものを買った挙句、肝心の卵を買い忘れたりします😵💫
はじめてのママリ🔰
いろいろ買ってしまいますが、ここに書かれてるものに無駄なものはないと思います!
はじめてのままり
分かりますー!
昨日ドラッグストア行ってトイレットペーパーだけ買うはずが、キッチンペーパーと排水溝ネットとおりものシートとチョコと…
色々買ってしまいました😇
でも、ママリさんは牛乳、パン、調味料と必要なものばかりなので問題ないと思います!
たけこ
分かります。
そして私の場合、色々余計なものを買った挙句、肝心の卵を買い忘れたりします😵💫
はじめてのママリ🔰
いろいろ買ってしまいますが、ここに書かれてるものに無駄なものはないと思います!
はじめてのままり
分かりますー!
昨日ドラッグストア行ってトイレットペーパーだけ買うはずが、キッチンペーパーと排水溝ネットとおりものシートとチョコと…
色々買ってしまいました😇
でも、ママリさんは牛乳、パン、調味料と必要なものばかりなので問題ないと思います!
「パン」に関する質問
子どもと電車に乗る時、震災にそなえて非常食的なものは持ってのりますか?というのも昨日の地震で、もし電車で何時間も動けなくなった場合、食べ物がなかったら子どもがお腹減ってしまってヤバいよなと思い。。 ただコン…
朝から不機嫌な4歳児。 朝ごはん何がいい?って聞くと「いらない」。 何か食べさせないとと思い、何か食べようよ。パン?ご飯?うどん?と優しく聞いていましたが無視。 何度か聞いて最終的に「うどん!」とキレながら言…
消化管アレルギーって、調理の仕方でも反応出ますか? ゆで卵ではなにも症状出なかったのですが、フライパンで焼いた卵で食後2時間後に大量嘔吐しました💦 食べ過ぎなのか卵で反応したのか判断が難しいです💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント