妊活 今日妊娠検査薬が反応しました。膀胱炎の薬で出された抗生物質セフゾン1… 今日妊娠検査薬が反応しました。 膀胱炎の薬で出された抗生物質セフゾン100mgを3日前から飲んでいてあと3日分残っています。 一応生理予定日3日前です。 あと3日分飲んでも良いでしょうか。飲むのをやめるべきでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント みい 念の為飲まずに週明け病院に相談されてみたらどうでしょう🥲 飲んで後悔しても遅いので… 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫です。妊娠中でも安全とされている薬です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント