※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日出産し、入院中に義母が面会に来たのですが出産祝い?差し入れ?がキ…

先日出産し、入院中に義母が面会に来たのですが
出産祝い?差し入れ?がキャラクターのクッキー缶だけでした
私はちょっと引いてしまったのですが皆さんどう思いますか?
義母嫌いフィルターがかかってて全てに嫌悪感があるだけでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

入院中ならお祝いのお金とか持ってくるのは違うし、、、、クッキー缶で問題ないかと思いました🥹🥹
嫌悪感あってそう思ってしまうのはあると思います!!!

はじめてのママリ🔰

私は気にならないです!
むしろ入院先に出産祝い持ってこられても持って帰るのめんどくさいだけですし😂
それなら入院中はゆっくりできるチャンスなので自分が食べれるクッキーのほうが嬉しいです!
義母さんは住んでいるところが遠くてお祝い渡すチャンスはその時しかないのでしょうか?

ママリ

お菓子だ〜!ってなります。笑
義母嫌いフィルターというより、産後のホルモンバランスが不安定なのかなと思いますよ😊

出産お疲れ様でした!
ゆっくり休んでくださいね🙌

ママリ

ちょっとした差し入れなんじゃないですか??私の時はコンビニで飲み物とゼリーとかだった気がします🤔

はじめてのママリ🔰

私もお疲れ様と義母にお菓子もらいました☺️
産院ではおやつがなかったので、素直に嬉しかったです🥰

私の場合は出産祝いは後で改めていただいたので、差し入れかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

シンプルに私がお菓子あまり好きではないのと義母に対して嫌悪感がありすぎたかもしれません…🥹
素直なご意見ありがとうございました🙏🥹