※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
お出かけ

旦那さんが明日気分転換に好きな所連れてってくれるって言ってくれまし…

旦那さんが明日気分転換に好きな所連れてってくれるって言ってくれました!みなさんならどこ行きたいって言いますか?4ヶ月の赤ちゃんいます(><)

コメント

りぃまま

暑いので室内のデパートですね❤️

• くまちゃん

くまちゃん

やっぱり室内ですよね(><)うちのまわりだとイオンになるけど何も買わないじゃんと言われて😅

• 7月7日
ゆう

気分転換なら水族館に行きたいです!冷房効いてるし、子供も喜ぶので!うちの子4ヶ月の時に行きましたが魚興味津々でした

• くまちゃん

くまちゃん

水族館いいですよね☺︎︎それくらいでも興味示すんですね(´∀`)いつかは行きたいけど授乳もあるし行く勇気がなかなか出なくて(T_T)

• 7月7日
  • ゆう

ゆう

授乳室ちゃんとありましたよ!うちの子も完母だったので授乳室利用しました

• 7月7日
なち

私は自分の美容院やまつげパーマに1人で出かけたい。笑

• くまちゃん

くまちゃん

美容院先週行っちゃったんですよ(T_T)でも1人で出掛けたいってたまに伝えてます笑

• 7月7日
  • なち

なち

行かれてましたか٩(ˊᗜˋ*)و笑
    私も予約とらないと…笑

ではでは…とりあえずイオンで、クレープ食べに連れてってもらいます😃

• 7月7日
  • くまちゃん

くまちゃん

半年ぶりに行きました^^
    やっぱりイオンが無難ですよね(><)
    そんなの食べたら太るって言われそうですけど(T_T)笑

• 7月7日
  • なち

なち

赤ちゃんにすいとられてるから大丈夫‼️ってことで🤗笑

あたしは産後全く体重減りませんが食べたいものは食べます。笑

• 7月7日

私は関西住みなんですが、名古屋水族館にシャチを見に行きたいです(^^)

• くまちゃん

くまちゃん

私実家名古屋なので新しくなってから行った記憶ないので同じく行ってみたいです☺︎︎

• 7月7日
( ﹡・ᴗ・ )b

私は1人で出かけたいです(笑)
カフェでゆっくりしたり、ぷらぷら買い物したい(*´∀`)

一緒にというのであれば、ちょっと遠出してドライブしながら淡路島行きたいです!(大阪住みなので)
参考にならずすみません(;・・)

• くまちゃん

くまちゃん

やっぱり1人で出かけたいですよね笑

ドライブもいいですよね(^o^)
    いいえ^^ありがとうございます(^o^)

• 7月7日