はじめてママ🔰🔰🔰
こども園謝恩会なしでした!
卒園式後に先生方へプレゼントやお花を渡して終わりです。
園児たちは1番たくさん集まれる日に公園で遊びました。
私の母に謝恩会やらないの?!って言われましたが、やる理由がハテナで何のためにやるの?って逆に質問しちゃいましたー🤣
はじめてママ🔰🔰🔰
こども園謝恩会なしでした!
卒園式後に先生方へプレゼントやお花を渡して終わりです。
園児たちは1番たくさん集まれる日に公園で遊びました。
私の母に謝恩会やらないの?!って言われましたが、やる理由がハテナで何のためにやるの?って逆に質問しちゃいましたー🤣
「家族・旦那」に関する質問
義実家が汚い&危険が多すぎてもう帰省したくない😭 夫から掃除しておいてねと義母にLINEしたそうですが、今日行ったら室内が何故か枯葉だらけ… その辺に転がっている文房具のクリップ、蓋のない瓶に入った大量の小銭、む…
こんばんは、今日もお疲れさまです😌 突然ですが旦那さんがのんべえって方いらっしゃいますか? 旦那私の旦那は毎日550の缶を3本以上は必ず飲みます。 そして飲みがある時は日付が変わる時間に子供が寝たのを確認してから…
夫とのコミュニケーションでイライラしてしまいます🫠 くだらないことなんですが… ①例えば、今日エビフライとカレーならどっちがいい?などと聞くと、必ず「エビフライカレー!」と言ってきます ②私が〇〇かなぁと聞くと、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント