コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず美容院に行って事情を説明したら上手いこと綺麗になると思います!!
ほんと最悪ですね!いらん事すんなよって言ってしまいそう💦
はじめてのママリ🔰
えぇ~たまらん💢💢美容院駆け込みましょ。お子さんのメンタルが心配です😢
はじめてのママリ🔰
とりあえず美容院に行って事情を説明したら上手いこと綺麗になると思います!!
ほんと最悪ですね!いらん事すんなよって言ってしまいそう💦
はじめてのママリ🔰
えぇ~たまらん💢💢美容院駆け込みましょ。お子さんのメンタルが心配です😢
「学校」に関する質問
進学校で勉強してたから親から料理を一切作り方教えてもらったことがなくて なんにも料理作れないって理由になりますか?(笑) 焼きそばやチャーハン、カレー、シチュー何一つ作れないらしくて。
相談です。 新1年生の息子がいます。1年生になる前から自転車で通っていてここが通学路なんだと知っていたのでもちろん学校に行く前に一緒に歩いて覚えさせました。金曜日に隣の女の子(1年生)と行きたいと出て行きました…
自分の興味のあることを喋りまくる長男。 これって普通ですか? こちらが苦しくなるくらい興味のあること(ゲーム、怪獣など)を話し続けます。 ハマると誰かに話したいらしく… お友達にもいきなりマシンガントークして引か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimama❤
ありがとうございます🥺🥺
実物、写真よりやばくて
気狂いそうです
いつも高めなところで
こだわって切ってもらってるから
余計にショックで😱