※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ただの旦那の愚痴です。笑生後1ヶ月の赤ちゃんと5歳の子供が居ます。旦…

ただの旦那の愚痴です。笑

生後1ヶ月の赤ちゃんと5歳の子供が居ます。

旦那が今日は遊びに行きたいと前々から言ってたので承諾。

昨日雨だったので、洗濯物が溜まってて2回回して大量の洗濯物を干す。
ちょこちょこ授乳や赤ちゃんの寝かしつけを挟みながら、上の子と室内遊び。
夜間授乳が2回は絶対あるので、私も昼寝しないと1日持たないので寝る。
上の子はずっとタブレット観てて、暇そうだった😢

夕方に大量の洗濯物畳んで、夕飯作り。

旦那が帰ってきて最初の一言目が「はぁ、疲れた😮‍💨😮‍💨」
遊んで帰ってきて疲れただぁ??😡💢

めっちゃイラッとした。
普通にまずは私への感謝をしろ、と思った。笑

旦那が友達に居酒屋誘われてたらしいけど、私が夕飯作ってるの知ってたから断ったんだけど、友達から居酒屋の美味しそうな料理の写真が送られてきたみたいで、それを見て「うわ、美味しそう、、ミスったな。。。」って。。。

それもイラッとした。まだ産後1ヶ月しか経ってないのにこんだけやってあげて、遊びに行くのも許してあげたのにさ。

その後嫌味っぽく、「残念だったねー」って言ったら「なんでそんな嬉しそうなん?💢」って半ギレ😇

そもそもお前が買い物行ったり、たまには飯作れや😇
はー、うざ。笑

コメント