子育て・グッズ こども園に通っていて下の子は3号、上の子は1号です。下の子がさっそ… こども園に通っていて下の子は3号、上の子は1号です。 下の子がさっそく慣らし保育の洗礼を受けて発熱しました。 上の子は元気です。 この場合、下の子を連れて上の子だけこども園に送って行くことになるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 上の子 こども園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 園によると思います💦 うちの子が通ってた園は体調不良の子を送迎時連れてくるのは基本ダメでした。 それでもしてる人はいましたが… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント