子育て・グッズ 育休中の市の健康診断について。育休中なので市の健康診断を受けに行き… 育休中の市の健康診断について。 育休中なので市の健康診断を受けに行きたいのですが、赤ちゃん連れてたら受けれないですか??特に預かりとかの記載はないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師です。 検査内容お分かりでしょうか?一緒に考えます😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 問診、計測、血圧、検尿、血液検査、診察、心電図 です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 計測、採血、心電図のときはママひとりでは厳しいかな?と思います🥲 赤ちゃんを預けるのが難しそうであれば、その一瞬だけスタッフに抱っこを頼むことが可能か、赤ちゃんを置く場所としてベビーカーを持ち込めるかなど聞いてみるといいかもしれません。 スタッフの抱っこは、安全や責任の関係上難しと言われてしまうかもしれませんが…😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーカー持ち込み可能か聞いてみます!ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
問診、計測、血圧、検尿、血液検査、診察、心電図
です!
はじめてのママリ🔰
計測、採血、心電図のときはママひとりでは厳しいかな?と思います🥲
赤ちゃんを預けるのが難しそうであれば、その一瞬だけスタッフに抱っこを頼むことが可能か、赤ちゃんを置く場所としてベビーカーを持ち込めるかなど聞いてみるといいかもしれません。
スタッフの抱っこは、安全や責任の関係上難しと言われてしまうかもしれませんが…😖
はじめてのママリ🔰
ベビーカー持ち込み可能か聞いてみます!ありがとうございます!!