はじめてのママリ🔰
おそらくアウトだと思いますが、旦那様の会社に確認してみるとよろしいかと思います🙂↕️
緩いところであれば、、、、、扶養で居られるのかもです。
はじめてのママリ🔰
おそらくアウトだと思いますが、旦那様の会社に確認してみるとよろしいかと思います🙂↕️
緩いところであれば、、、、、扶養で居られるのかもです。
「扶養」に関する質問
私がフルから扶養内パートになり住宅ローンが重荷です、、、中古への住み替えを考えていますが、またフルで働けるようになるかもしれないし、立地が気に入っている家を手放してしまっていいかも不安です。。。同じような…
皆さんは職場のBBQ、参加しますか? 自分の職場(扶養内パート)のBBQで、開始時間は書かれてるけど何時までか分からない、毎年あるけど毎年なにかと断って参加していません💦 目をつけられたのか?毎年不参加だからか参加…
税金関係詳しい方教えてください。 パートの内定をいただきました。 週18時間 月収93,600円 ボーナス二ヶ月分 単純に計算すると131万ほどとなります。 扶養内勤務は可能ですか? また、税金や社会保険料はかかりますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント