子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんを育てています👶🏻 完ミの方にお聞きしたい… もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんを育てています👶🏻 完ミの方にお聞きしたいのですが、1回あたり何mlを、何回くらいあげていますか? 最近は160mlを飲みきる前に寝てしまうことが多くて、 夜も3.4時間起きで、まとまって寝てくれなくなりました😢 最終更新:41分前 お気に入り 赤ちゃん 完ミ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月手前ぐらいで190mlを5~6回でした! 乳首のサイズは合ってますか?🤔 あってなくて疲れて寝ちゃってる可能性とかもあるのかな?と思うのでサイズ見直してもいいかもです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに!乳首のサイズ変えてなかったので、変えてみます✨ 夜は何時間寝てくれてましたか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 その日によってだいぶ違くて、寝てくれる時は5.6時間寝てくれてましたが、寝てくれない時は3.4時間で起きてました🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりその日によりけりですよね😭✨ まとまって寝てくれるようになるのは何ヶ月頃なんでしょう😭 46分前 はじめてのママリ🔰 もうそろそろ5ヶ月になりますが、最近やっと夜7.8時間ねてくれるようになりました! 43分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!乳首のサイズ変えてなかったので、変えてみます✨
夜は何時間寝てくれてましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
その日によってだいぶ違くて、寝てくれる時は5.6時間寝てくれてましたが、寝てくれない時は3.4時間で起きてました🫠
はじめてのママリ🔰
やはりその日によりけりですよね😭✨
まとまって寝てくれるようになるのは何ヶ月頃なんでしょう😭
はじめてのママリ🔰
もうそろそろ5ヶ月になりますが、最近やっと夜7.8時間ねてくれるようになりました!