妊娠・出産 妊婦、風疹の抗体について本日1回目の血液検査の結果が返ってきたのです… 妊婦、風疹の抗体について 本日1回目の血液検査の結果が返ってきたのですが、 風疹の抗体がありませんでした。 職場が幼稚園で、今年はフリーです。現場にはヘルプなどで時々行きます。特に今は4月なのでお漏らし対応なども多いです。休職すべきですか?感染対策をしていればそこまでする必要はないのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊婦 幼稚園 体 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 気にするべきだと思います。妊娠前には抗体検査などはされなかったのでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント