お仕事 看護学校と子供の小学校入学が同じ年の方はいらっしゃいますか?入学式に参加できないことはありますか? ご質問です! 自分の看護学校入学と子供の小学校の入学が同じ年だった方いらっしゃいますか? 看護学校入学を検討しているんですが、うまくいけば子供と私の入学が同じ年になります。 子供の行事には出られないことがほとんどとネットで見かけますが入学式も参加できないのでしょうか? 経験のある方教えてください🥲 最終更新:4月11日 お気に入り 行事 小学校 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ 社会人編入も多いクラスでママもいました。 土日は休みなので運動会みたいな行事はいいと思いますが懇談会、PTAは休んたり早退しないといけないと思います。 実習中だったら諦めるのかなって感じです。 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 実習中は参加できないですよね😭 学校と要相談ですね💦ありがとうございます😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実習中は参加できないですよね😭
学校と要相談ですね💦ありがとうございます😭