※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート探し、どのサイトやアプリでしましたか?

パート探し、どのサイトやアプリでしましたか?

コメント

RiKoママ

インディードやハローワークを見つつ、ハローワークのマザーズコーナーで見つけました😃

• RiKoママ

RiKoママ

ハロワにもインディードにも載ってる会社ばかりでしたよー、会社被りまくりでした。
    それは聞いたことないです💦
    なんなら載せる側はインディードの方が手軽なので、ハロワは厳しいのでインディードの方がどうなんだろうねって思う会社が多そうだと思いました💦

• 9分前
  • RiKoママ

RiKoママ

ちなみにハロワだと、ガッツリ働きたいならこの会社オススメだけど、そうじゃないなら避けた方がいいかも(厳しい会社)とかアドバイスくれました👍

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ハロワはブラックが多いと聞きましたが、実際どんな感じでしたか?

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うえのご意見もあわせてありがとうございます🙇🏻‍♂️
    そんな丁寧に相談に乗ってくれるんですね😳求職中に行った時はめちゃくちゃ冷たくて、、(笑)
    ブラックが〜のイメージしか無かったので、ハロワは選択肢になかったのですがちょっと行ってみます!ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 2分前
はじめてのママリ🔰

インディードとハローワークのサイトのふたつです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ハロワはブラックが多いと聞きましたが、実際どうでしたか?

• 15分前