コメント
RiKoママ
インディードやハローワークを見つつ、ハローワークのマザーズコーナーで見つけました😃
みなみな
Yahoo!で、「居住市 子育てママ パート」などヒットしそうなワード選んで入れて探しました。が、これと言って気になるところに出会えず💦希望の勤務地があったので、その辺歩いて転倒にある求人のチラシ見ました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♂️!
- 8月9日
ねしあるる
インディードとハローワークのサイトのふたつです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハロワはブラックが多いと聞きましたが、実際どうでしたか?- 8月7日
-
ねしあるる
インディードもハローワークも対して変わらないですよ!
ハローワークネットで見て、HPやSNSなど色々探りを入れて絞ってからハローワークへ行って聞いてみると楽です☺️- 8月7日
RiKoママ
ハロワにもインディードにも載ってる会社ばかりでしたよー、会社被りまくりでした。
それは聞いたことないです💦
なんなら載せる側はインディードの方が手軽なので、ハロワは厳しいのでインディードの方がどうなんだろうねって思う会社が多そうだと思いました💦
RiKoママ
ちなみにハロワだと、ガッツリ働きたいならこの会社オススメだけど、そうじゃないなら避けた方がいいかも(厳しい会社)とかアドバイスくれました👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハロワはブラックが多いと聞きましたが、実際どんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
うえのご意見もあわせてありがとうございます🙇🏻♂️
そんな丁寧に相談に乗ってくれるんですね😳求職中に行った時はめちゃくちゃ冷たくて、、(笑)
ブラックが〜のイメージしか無かったので、ハロワは選択肢になかったのですがちょっと行ってみます!ありがとうございます🙇🏻♂️