コメント
RiKoママ
インディードやハローワークを見つつ、ハローワークのマザーズコーナーで見つけました😃
はじめてのママリ🔰
インディードとハローワークのサイトのふたつです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハロワはブラックが多いと聞きましたが、実際どうでしたか?- 15分前
RiKoママ
インディードやハローワークを見つつ、ハローワークのマザーズコーナーで見つけました😃
はじめてのママリ🔰
インディードとハローワークのサイトのふたつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハロワはブラックが多いと聞きましたが、実際どうでしたか?
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
RiKoママ
ハロワにもインディードにも載ってる会社ばかりでしたよー、会社被りまくりでした。
それは聞いたことないです💦
なんなら載せる側はインディードの方が手軽なので、ハロワは厳しいのでインディードの方がどうなんだろうねって思う会社が多そうだと思いました💦
RiKoママ
ちなみにハロワだと、ガッツリ働きたいならこの会社オススメだけど、そうじゃないなら避けた方がいいかも(厳しい会社)とかアドバイスくれました👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハロワはブラックが多いと聞きましたが、実際どんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
うえのご意見もあわせてありがとうございます🙇🏻♂️
そんな丁寧に相談に乗ってくれるんですね😳求職中に行った時はめちゃくちゃ冷たくて、、(笑)
ブラックが〜のイメージしか無かったので、ハロワは選択肢になかったのですがちょっと行ってみます!ありがとうございます🙇🏻♂️