ずっと通ってるドラッグストアがあるんですがパートを探しててここのド…
ずっと通ってるドラッグストアがあるんですがパートを探しててここのドラッグストア受けようか迷っています。ずっと通ってるとこ皆さんなら受けてみますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mrjk
私はいつも通ってるところはパートしないようにしてます😅
いい印象を持ってるのに裏側を知りたくなくて...笑
き
よく行くとこならやめときます😅
面接落ちただけでも行きづらくなりそうです😂
ひかり
私なら、、自分の通うところなら受けないです🥹🙏💦
オンとオフをしっかり分けたい派なのと、もし不採用になった場合と、何かで退職したあととか気まずくて通えなくなるのが嫌だからです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはりそうですよね💦
- 31分前
🌻
もし合わなかったりで、すぐ辞めたりしたらそのあと通いづらくなるので受けないです、、🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。それです。だから受けれなくていました。
- 31分前
はじめてのママリ
よく行く一番近所のドラッグストア受けてパートで働いてましたが辞めました。
皆良い人で私も嫌な辞め方ではなかったですが、スッピン見られたくないのでメイクしてないときや適当な格好で行きにくい、行けば誰かと何らかしら話すのでパッと行って帰るみたいなことがしにくく、こういう面があること考えてなかったなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
受けます!
高校生の時よく行ってたドラッグストアの面接受けました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。行きにくくなったら嫌だなぁって考えてました😭
- 41分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんです💦だから迷ってます💦もう行きたくないとかになっても困るなぁと。