コメント
みにとまと
こちらはお迎え必須ではなかったです!ポイントまで先生が送ってくれるけど、そこからは自力か親が来るかって感じでした💡
お迎え必須ならそう言って欲しいですよね!!
はじめてのママリ🔰
もしかしたらお子さんが家までわからなかったのかもしれないですよ。
集団下校でポイントまで送りますとは言われていましたが迎えに来てくださいとは言われてなかったです。
学校がそのままお子さんを一人にさせずにちゃんと電話してくれたことは安心と思います。
-
まい
子どもは帰り道わかってました。ただやっぱり親が迎えに行かないといけなかったようです。
そうですね。今は色々と事件があったりするので学校でしっかりみてくれてるんだなと思いました🙇♀️- 29分前
ママリ
うちも途中まで迎えに来てと言われて行ってます!
説明会では一気に話されたのでアワアワして聞き逃した所あったかもって感じでした😅
なんかプリントも多いしわかりにくいですよね😂
-
まい
そうですね💦配布物も多くてアワアワしました…。上の子がいる親御さんはご存知でしょうが、初めての子なのでちゃんと話は聞かないと、わからないことは確認しなくちゃと改めて思いました😭
- 24分前
まい
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。まったくです。お迎え来てくださいと言って欲しいです。みにとまとさんにそう言われてスッキリしました😌