家族・旦那 旦那が給料管理でお小遣い制の人どのくらいいますか?私は月5000円でコン… 旦那が給料管理でお小遣い制の人どのくらいいますか? 私は月5000円でコンタクトや生理用品買っていいと渡されてますが、働いてないため旦那の誕生日プレゼント代もそこから毎月コツコツ貯めてるので全然足りなくて💦 みなさんはどのくらい貰えてますか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 生理 誕生日プレゼント お小遣い 給料 ..(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お小遣いというか、毎月2人で五万の中でやりくりできるように頑張ってます! 5000円って舐めすぎじゃないですか? しかもコンタクトや生理用品って必需品ですよね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント