家族・旦那 姉妹で上の子に見られるのが嫌で下の子がよく「見ないで!」っていうので… 姉妹で上の子に見られるのが嫌で下の子がよく「見ないで!」っていうのですが、私も姉妹で姉が何も言ってこないのにじとーっと見てくるのが嫌で「見ないで」って言ってたなーって思いました笑 (今でも見られるの嫌です笑) あるあるなのでしょうか? 姉妹、兄弟がいる方どうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント じゃじゃまま 2歳差の姉妹いますが、怒ってる時とか特に「こっち見るな!」て言い合ってますね🤣 その下の弟も真似してか怒ってる時とか「こっち見るな」言うようになってます 😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント