子育て・グッズ 昨日私が仕事から帰ったら長男が雨上がりの外に友達と遊びに行ってまし… 昨日私が仕事から帰ったら長男が雨上がりの外に友達と遊びに行ってました。 帰ってきたら自転車は泥だらけ、靴とズボンも泥だらけでした。 水たまりに自転車で入る遊びをしてたそうです。 新しい自転車泥だらけだし腹が立ちます。 小学生の男の子ってそんな感じなんですか?なんか旦那も同じようなことしてよく怒られてたとか言ってたのですが😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 自転車 男の子 遊び 靴 友達 みさ(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです!小学生らしくて私は好きですけどね😂 私は田舎育ちなので、女子だけど同じようなことやってました🫣笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント