はじめてのママリ🔰
そうです!小学生らしくて私は好きですけどね😂
私は田舎育ちなので、女子だけど同じようなことやってました🫣笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じな気がします😂
周りの小学生みててもそうですし、3歳の息子もそうなる将来がすでに見えています(笑)
はじめてのママリ🔰
そうです!小学生らしくて私は好きですけどね😂
私は田舎育ちなので、女子だけど同じようなことやってました🫣笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じな気がします😂
周りの小学生みててもそうですし、3歳の息子もそうなる将来がすでに見えています(笑)
「友達」に関する質問
レッスンバッグとシューズバッグは、入園から数年間で買い替えせずに使えていますか? 2年目なのですが、3歳になってからデザインの好みがでてきたり、お友達とかぶらないものが良いなどと言うようになったのですが、みな…
子供2人いますが、2人ともグレーで上の子はコミュニケーションが苦手、下の子は勉強が苦手です。 今回は上の長女のことで相談です。 幼稚園の頃から1人遊びが好きで、絵を描いたり、1人でずっといて、集団行動が苦手でし…
小学生の息子の事です。お友達はいると思うのですが、最近一人でいることが多いみたいです。私はそれを心配していましたが、本人はそんなにつまらなくは無いようなのであまり気にしないようにしていました。 でも最近行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント