お出かけ 1歳の誕生日、ホテルで会食した方いますか?子供のご飯も出してもらえま… 1歳の誕生日、ホテルで会食した方いますか? 子供のご飯も出してもらえましたか? 最終更新:19分前 お気に入り 1歳 誕生日 ホテル ご飯 ママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ 子供用に準備できる場所だったので事前に問い合わせて出してもらえましたよ! 1時間前 ママリ 1歳でも結構食べれる内容でしたか?? 1時間前 ママリ 離乳食って感じではなく、やわらかい炊き込みご飯におかずスープデザートという感じで残したものもありますが食べれました! 48分前 ママリ そんな感じなら食べられそうです!✨ ありがとうございます!! 23分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1歳でも結構食べれる内容でしたか??
ママリ
離乳食って感じではなく、やわらかい炊き込みご飯におかずスープデザートという感じで残したものもありますが食べれました!
ママリ
そんな感じなら食べられそうです!✨
ありがとうございます!!