お仕事 現在育児休業中で転職先が見つかり、慣らし保育もあるため長く見てGW明… 現在育児休業中で転職先が見つかり、慣らし保育もあるため長く見てGW明けから働こうと思っていたのですが 退職する会社より有給使って退職して良いと言われました。 その場合新しい職場にそのまま伝えてもいいのでしょうか…? 再用語、慣らし保育のため就業日を先延ばしにしてくれたので、変に嫌な印象与えたくもなく、、 新しい就労証明書などもう提出済みなので手続きなど必要なんですかね😭😭? 最終更新:4月11日 お気に入り 3 育児 会社 職場 転職 退職 慣らし保育 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント