コメント

りんご
出る子と出ない子いますよ!
ヨダレが出ないと虫歯になりやすいそうです💦💦

ちこり
うちは1歳ぐらいのころにはよだれ落ちつきましたので、破棄しましたよ(,,, ⁼̴́◡⁼̴̀,,,)
-
Kana
2歳になったのにヨダレがでず、いつ頃を目安に出ないと判断していいものか(´°▽°`)
- 7月7日
-
ちこり
今普段出てないならもう出ないと思います(❁°͈▵°͈) 自己判断になってしまうのですが。。
- 7月7日

ひー
うちの子はでなかったのだ、よだれ掛けしたことないですよ(^o^)
-
Kana
そうなんですか꒪ꈊ꒪;
でるのが当たり前だと思ってました!
ありがとうございます♡- 7月7日

ままゆな
うちも全然出ませんでした❗
かわいいのもたくさんあったのでいくつも買ってしまいましたが、使ったのは数回でどれも飾り程度でした😅
-
Kana
そうなんですね( ´・ω・` )
もう捨てちゃっても良いですかね…
歯の成長が遅く生えてない所も少しあるんですが…- 7月7日

くま(・(ェ)・)
うちも全く出ません!姪っ子はいつ会ってもダラダラ出てるので、こんなにも違うものかとびっくりです。赤ちゃん=スタイだと思ってましたが、うちも全く使わず、お祝いでいただいたのに申し訳ないなーと思ってます😂😂

退会ユーザー
うちの息子は1歳過ぎてから出るようになりました😅
今まで、全く使えなかったよだれかけが大活躍です笑

退会ユーザー
2歳ならほとんど、よだれでないのではないですかね、私なら一応捨てずにとっといて、風邪ひいたときにつけますね、鼻水うまくかめないからよだれと鼻水も拭くのに重宝しますスタイwwww
Kana
それ聞いた事あります꒪ꈊ꒪;
いつ頃を目安に出ないと判断していいんですかね?