子育て・グッズ 2歳9ヶ月くらい5時など早朝に起き立ち上がってドアまで行くけど、まだだ… 2歳9ヶ月くらい 5時など早朝に起き立ち上がってドアまで行くけど、まだだよって寝かせに行くとすぐ2度寝はする。 同じお子さんいらっしゃいますか? 過去に同じだった方いらっしゃいますか? 私が早起きなので、ベビーモニターつけながら家事してます。 旦那が2度寝させてくれたらすぐに寝るんですが、、、 泣かない限り旦那は気づかないので、私が慌てて2階に登り旦那を起こし2度寝を促してます💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 ベビーモニター 家事 2歳9ヶ月 はじめてのママリ コメント まつもん 同じようなこと、あります! 早朝、ムクッと起きて お茶飲んで、また寝ます🤭 え、もう起きた!?って ドキドキします🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント