家族・旦那 は?連絡もつかんってなに?まじで妻子持ちの自覚ゼロかよ。ホントにむか… は??連絡もつかんってなに?? まじで妻子持ちの自覚ゼロかよ。 ホントにむかつくしキモイしありえん。 何回目やキショいな。 最終更新:4月12日 お気に入り 妻 子持ち ママリ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 仕事から帰ってないんですか? 4月11日 ママリ 飲みに行ってました、昼帰ってきました💢💢🔪🔪🔪🔪🔪 4月11日 退会ユーザー 昼ですか!ありえないですね 4月11日 ママリ ブチ切れしましたがたまにあります😮💨まじで都度本気で○ねと思います。 4月12日 退会ユーザー 何回もされたら帰るなってなっちゃいますね😩 4月12日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😄 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飲みに行ってました、昼帰ってきました💢💢🔪🔪🔪🔪🔪
退会ユーザー
昼ですか!ありえないですね
ママリ
ブチ切れしましたがたまにあります😮💨まじで都度本気で○ねと思います。
退会ユーザー
何回もされたら帰るなってなっちゃいますね😩
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😄