※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

頭の中がパニックです!笑3年生男児、幼い頃から発達グレーで支援級希望…

頭の中がパニックです!笑

3年生男児、幼い頃から発達グレーで支援級希望するも知的なしのため通常級に1年生から通っていましたが、
2年生の夏休み中にASDと確定診断され3年生から支援級(情緒級)になりました!
また、新1年生として娘も入学するため学童関係もあり、2月頃から4月後半まで子どもの行事や書類関係で大忙しで何が何だかパニックです😂

4月後半に3年生息子の支援級での2者面談、授業参観、懇親会、交流級での2者面談、授業参観、懇親会、
1年生娘の2者面談、授業参観、懇親会と盛り盛り沢山でわたしの記憶力が試されてます🤣
早速今日まで期限の書類の存在丸ごと夜に思い出し、やらかしを発揮してしまいました🙄

来週月曜日には入学式なので、今一度用品関係の見直しをしようと思います……😭

コメント