コメント
はじめてのママリ🔰
入院中は夫が育休取れましたが退院後に仕事復帰したので普段通り保育園の送迎したり週末夫が仕事の時は1人でこどもと過ごしました
1人目の時も里帰りしてないですし夫も育休とってないです
でもバタバタ動いたりもせず結構ダラダラしてましたよ!
平日は昼過ぎまで寝てましたし掃除も気が向いた時にするぐらいで、睡眠時間の確保に重点を置いてました
ご主人が1ヶ月育休取れるの羨ましいです!出産頑張って下さいね☺️
はじめてのママリ🔰
入院中は夫が育休取れましたが退院後に仕事復帰したので普段通り保育園の送迎したり週末夫が仕事の時は1人でこどもと過ごしました
1人目の時も里帰りしてないですし夫も育休とってないです
でもバタバタ動いたりもせず結構ダラダラしてましたよ!
平日は昼過ぎまで寝てましたし掃除も気が向いた時にするぐらいで、睡眠時間の確保に重点を置いてました
ご主人が1ヶ月育休取れるの羨ましいです!出産頑張って下さいね☺️
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月と16日の赤ちゃんを完ミで育てています。 今は実家に里帰りをしてます。 今度2ヶ月の予防注射があるので自分の家に1泊してみようと思っています。 哺乳瓶の消毒をどうしようかと…。 普段は自動で除菌と乾燥がで…
妊娠糖尿病と診断されました 35週の妊婦健診で75gブドウ糖負荷試験で1時間後血糖を2オーバーしてしまい妊娠糖尿病と診断されました。 里帰りのために地元に戻ってきていて、戻る前の病院では血糖検査(採血で)はあ…
私の母(50少し前)がやばいのですが聞いてください。 私の母と父は一緒に暮らしてますが母はわたしが保育園生の時から浮気してます。(今の人2人目) 父は多分気づいてると思います長年😊 だけど私は父とはそういう話しな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
体験談ありがとうございます✨️
とても参考になりました😊
できるだけのんびりダラダラ過ごしたいと思います!