はじめてのママリ🔰🔰
出張ってのは単身赴任って事ですかね?
育休は取れなさそうでしょうか?
うちは両親ともに同じ市に住んでますが里帰りなし、手伝いもなしです!
はじめてのママリ🔰
うちの夫も半年や1ヶ月、3ヶ月の出張がザラにありますがその中で2人目つくりましたよ🙋🏻♀️
1年ちょっとかかりましたが💦
どちらの両親も遠方で頼れないし頼るつもりもない。私たちは転勤族ですが2人目踏み切りました。
はじめてのママリ🔰🔰
出張ってのは単身赴任って事ですかね?
育休は取れなさそうでしょうか?
うちは両親ともに同じ市に住んでますが里帰りなし、手伝いもなしです!
はじめてのママリ🔰
うちの夫も半年や1ヶ月、3ヶ月の出張がザラにありますがその中で2人目つくりましたよ🙋🏻♀️
1年ちょっとかかりましたが💦
どちらの両親も遠方で頼れないし頼るつもりもない。私たちは転勤族ですが2人目踏み切りました。
「両親」に関する質問
みてねを登録しています。 写真の公開についてなのですが、私は実の両親と疎遠になりました。それがみてねに招待した後です。 現在の写真は管理者のみにしてるのですが、みてねは義理の両親も見れるようになってます。 …
旦那が全て歯が差し歯だった事を黙ってました。 こんなこと知ってたら結婚なんてしなかったのに…。 しかもその後350万かけて4点留めのインプラントにしました。その時に絶対タバコをやめるという事を条件にお金を出したの…
夜間の新生児育児が心細くて仕方ないです😭 里帰り中で皆が起きている時間帯はまだ気が紛れるのですが、赤ちゃんと2人きりになると窒息や突然死が心配でとても不安になります💧 赤ちゃんも夜間は1人で寝てくれず添い寝でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント