家事・料理 柔軟剤ではなくて洗濯洗剤でThe!清潔です!みたいな香りの物ってあります… 柔軟剤ではなくて 洗濯洗剤で The!清潔です! みたいな香りの物ってありますか? アタックゼロの香りが清潔感があって物凄く好きなんですけど 他にもあるなら乗り換えてみようかと思っています🧺 最終更新:1時間前 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント (^^) ニュービーズの粉末のにおいが好きでした❗️ただ粉末なので今は使っていません😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります! 私もあの 洗濯しました! って感じの香りが大好きで一時期、粉洗剤使ってました! でも、寒くなると色んな方法を試しましたが溶け残りは絶対あるし 毎回お湯で溶いて…なんて面倒過ぎだし 洗剤自動投入の恩恵は受けられなちし で、止めてしまいました😭 27秒前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もあの
洗濯しました!
って感じの香りが大好きで一時期、粉洗剤使ってました!
でも、寒くなると色んな方法を試しましたが溶け残りは絶対あるし
毎回お湯で溶いて…なんて面倒過ぎだし
洗剤自動投入の恩恵は受けられなちし
で、止めてしまいました😭