産婦人科・小児科 生理中のイライラや出血の悩みについて、ミレーナの使用に関する意見を求めています。 生理中、とにかくずっとイライラしてイライラし過ぎて辛くなります 夫にもずっと不満をぶつけてしまい雰囲気が悪くなります。 出血も多いのかトイレで血が流れ切ってないことが度々あり、トイレ行くたびに血が残ってて汚く使うと思われたらどうしようと考えてまたイライラします。 ミレーナを入れたらとかかりつけ医には言われましたがデメリットが色々気になります。 入れてる方いたらご意見の方よろしくお願いします 最終更新:4月11日 お気に入り 生理 夫 トイレ ゆら(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ミレーナ入れてます!出血少なくなるし、生理痛もなくて快適ですが、PMSには効かないのでそこを改善するのが目的なら向かないです🥲 4月10日 ゆら コメントありがとうございます🌷 PMSは効果ないんですね💦 でも出血と生理痛減るだけでも楽かなとは思って😂 4月10日 はじめてのママリ それならピルと違って血液検査とか必要ないですし、辞めたいと思えばすぐ抜けるので気になるなら1度やってみてもいいかもですね。 生理痛が理由なら費用は1万円くらいでした! 4月10日 ゆら 一万円! 思ってたより安い🥹 試しにやってみます 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
コメントありがとうございます🌷
PMSは効果ないんですね💦
でも出血と生理痛減るだけでも楽かなとは思って😂
はじめてのママリ
それならピルと違って血液検査とか必要ないですし、辞めたいと思えばすぐ抜けるので気になるなら1度やってみてもいいかもですね。
生理痛が理由なら費用は1万円くらいでした!
ゆら
一万円!
思ってたより安い🥹
試しにやってみます