コメント
ほわ
昨年1歳4ヶ月の時行きました。
ワンオペです😂
ご飯は利休の和食で食べました。
乗り物はイッツアスモールワールドと、
ジャングルクルーズ。
ミートミッキーで写真撮影🤳
ショーステージは課金しました!
パレードは課金せず良いところで見れました(ベビーカー畳まなくてよいところ)
入り口付近にキャラクターがいっぱいいて撮影しました!
あと、横顔の切り絵も作って貰いました!
トイレは入り口入って右側の多目的トイレが混んで無くてベビーカーで入れて良かったです。
ママリ
8日と9日にシーとランドに行ってきました!1歳4ヶ月の子もいきました!
どっちも書いておきますね!
【シー】
乗り物:ゴンドラ、エレクトリックレールウェイ、マジックランプシアター、アリエルのプレイグラウンド、ブローフィッシュ・バルーンレース、ワールプール、
DPA:ラプンツェル、トイマニ2回
昼ごはん:レストラン櫻(予約)→1歳の娘は離乳食+大人が頼んだものの取り分け
持ち物:おむつ用品、離乳食、ペットボトル、ストロー、上着
8:30から並び始めて、パークインできたのは9:50とかでした。その時間ですでにアナ雪のDPAは売り切れていました。薄手の長袖で行きました。日中は暑かったのですが、風も強く、16時以降は肌寒かったので上着があってよかったです!
【ランド】
乗り物:モンイン、イッツアスモールワールド、トゥーンタウン(ドナルドの家やロジャーラビットの乗り物近くの建物などで遊びました)、ミートミッキー、ジャングルクルーズ
PP、DPA:美女と野獣、ハニハン、マジカルミュージックワールド
昼ごはん:クリスタルパレス
この日はハピエン使って入りました。ミートミッキーの時間はちょうどお昼寝に被ってしまい…娘は寝たまま写真撮りました😂トゥーンタウンのおむつ交換台は私が行った時はちょうど混んでおり、並びました!
どちらにもいえますが、子供たちは基本抱っこかベビーカーに乗っていました。初日はベビーカー一台だったので、娘を基本抱っこでしたが、とても疲れたので、ベビーカー必須です!2日目は2台借りました。ベビーカー置き場は各所にあります!ただ、定期的にキャストの方が整理しているからか、自分が停めたところと違うところに移動していることが多々あり、最初は戸惑いました。
17時台には退園しました!
思いつく限りで書いたのでまた何か聞きたいことあれば聞いてください🌸
-
はじめてのママリ🔰
オムツ交換台で並ぶことがあるんですね😳
マジカルミュージックワールド、途中で泣いたらと思うと怖くて抽選悩みます😂
お昼寝やご飯など、子供ファーストで余裕を持ってゆったり過ごしたいと思います!
ありがとうございます😊- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ジャングルクルーズ、途中で暗かったり大きな音が出ますが、怖がらずに乗れたのでしょうか😳
混まないトイレの情報非常に助かります🥹
パレードでベビーカーを畳まなくていい場所があるのも知りませんでした!!
参考になりますありがとうございます❣️❣️❣️