コメント
はじめてのママリ🔰
汚れな気がします!ベビーオイルがあれば、垂らして綿棒で優しく拭き取ってあげるときれいになると思います☺️
はじめてのママリ🔰
汚れな気がします!ベビーオイルがあれば、垂らして綿棒で優しく拭き取ってあげるときれいになると思います☺️
「病院」に関する質問
3歳4ヶ月の息子についてです。 2歳6ヶ月の頃に児童相談所の方に検査してもらいグレーゾーンでした。 ここずっと保育園で朝送りに行く時と帰る時が大変です。 朝も帰る時も靴を投げたり外に裸足のまま外に出ようとしたり先…
しょうもないこと聞きます(笑) 例えば、里帰り出産で東京の病院で出産、一ヶ月健診まで東京にいて、その後自宅の大阪で子育てをしたとします。 その場合、その子の生まれは東京になるんでしょうか?(笑) 出身地と…
RSワクチン、医師は反対派です。そもそも、インフルなどのワクチンも反対する人でした。 打ってもいいと話すお医者さんの方が多いイメージだったので、驚きました。賛成派のお医者さんにも相談して、決めた方がいいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みずいろ🔰
汚れなんですね😳
わかりました!明日朝イチでやってみます!!
はじめてのママリ🔰
多分そんな気がします!お風呂前にやってあげてそのままお風呂で流すのもありかもしれないです☺️