コメント
まぁ
知り合いの美容師に聞きましたが、影響は無いみたいです😊
その美容師さんも妊娠中毎日出勤しカラーリングしてましたよ( ¨̮ )
ぶるぞん
行ってますよ😊💓
薬剤自体は影響ありません✨
ただ、妊娠による影響で、臭いがダメになったり、長時間同じ体勢でいるのがしんどかったり、肌が荒れやすくなったりしているので、その辺を考えてから行かれたらいいと思います😍
大体の美容師さんは、妊娠してますと伝えると、薬剤を肌から何ミリか離して塗ってくれますよ❤ฺ
-
あんぱんまん
影響ないんですね♥産まれる前に行かれる方多いですもんね(*´ω`*)
よく書かれているのは、胎児への影響よりも、皮膚のトラブルが…ということなんでしょうか?(๑ ́ᄇ`๑)- 7月7日
-
ぶるぞん
そうですよ🙌✨
頭皮を通って胎児になにか影響があるわけではありません😊💓
敏感になるママさんが多いと聞きますが、私も、私の友達もカラー剤がダメになった子はいませんでした😳!- 7月7日
rin&koto&chihaママ
うちが行く美容師さんはあまりよくないといいます。妊娠中は皮膚の状態が不安定なのでかぶれやすくなる人もいるようです。授乳中と言うことを伝えた時は根元を少しあけてカラーしてくれました。絶対影響ないとも言えないので自己責任になるかな(´`:)
-
あんぱんまん
胎児へ影響があるからということですか?(๑ ́ᄇ`๑)
皮膚のトラブルのことですかね(๑ ́ᄇ`๑)- 7月7日
ちゃ丸
妊娠中何度もカラーしに行きましたよー❤️影響なく元気な子出産してます👶🏻✨
ただ妊娠中は頭皮が敏感?になってていつも使ってる液剤でも頭皮が荒れました😭😭それ以降は荒れないように優しい?液剤使って、頭皮に出来るだけ当たらないように配慮してくれました🙆✨妊娠中の事とか伝えると配慮してカラーしてくれると思います💇
-
あんぱんまん
美容師さんに伝えたら、方法考えてくださいますかね(*ˊ˘ˋ*)
プリンがすごくストレスなので行こうかなっ♥- 7月7日
しーちゃん
胎児には影響ないけど、母親本人が匂いや肌荒れのトラブルとかがあるかもしれませんね。
美容師の方に聞いたら「胎児に問題あると分かっていて、カラーリングする美容師なんていない」と言ってましたよ😃
-
あんぱんまん
そうですよね(๑ ́ᄇ`๑)
美容師さんに、妊娠中てことは必ず伝えるようにします◎- 7月7日
あんぱんまん
そうなんですね(๑ ́ᄇ`๑)安心しました♥ありがとうございます。