※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体調不良で早退してきたけど性欲はあってやりたい!というのはあるあるな…

体調不良で早退してきたけど性欲はあってやりたい!というのはあるあるなんでしょうか?
夫が体調不良で早退してきた割にはやりたい!やらせろ!と不機嫌なんですが😑体調悪いなら寝てろよと思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ

男性は弱ってる時はいつも以上と聞いたことあります🤔生存本能らしいですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い起こせば夫が風邪ひいてる時だいたい欲が高まってるような気がしてきました😓でも行為できるなら早退しなくてもよかったのでは…と思ってしまったり…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

風邪引いた時だいたいムラムラしてますね🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
    シフト制の仕事ができないほどに辛くて早退してきたのに行為は元気にできるんか🤣と思ってしまいました😓
    なんかシフトを交代してくれた人に申し訳ないような…うだうだ言わずに応じるべきですかね🤣

• 1時間前
ママリ

うちの旦那もそういうことありますが、普通に相手のこと考えてなくて性欲だけのために使われてる気がするので私は気持ち悪って思います。
うつったら悪いなとか無いのかなーと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちめっちゃわかります😭
    しかも私も妊娠中なのでうつったらしんどいとか考えてないですよね…😓
    仕事を交代してくれた人にはしんどくてだるくて動きたくないくらいと言っておきながら行為に関しては元気にハキハキできるのか…と変わってくれた人になんだか申し訳なく…😓

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

妊娠中ならなおさらですよね😅
    私なら絶対に無理です。。

仕事それなら明日は必ず行ってと言っちゃうかもしれないです😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も正直きついので今から寝落ちしてかわそうかなと…
    明日は絶対仕事に行ってもらいます😑!

• 35分前
ママリ。

わかります。うちもです。
だるいだるい言いながら
性欲はあるからキモいです💦
黙って寝てろっておもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと正直キモいですよね😓
    仕事早退してるんだから寝とけ!って、、私が体調崩したけど動かなきゃで動いてる時はなんだ元気じゃん。みたいな反応するのに自分の時は体調悪いけど寝ずにしたい!でも体調悪いから労われ!みたいな感じでイライラしてしまいます😖

• 32分前