コメント
Sgok ❤️xx
夫婦ともに30歳です!
お互い全く性欲なくて
2~3ヶ月に1回です!
前は半年に1回ぐらいでした😂
ままり
夫は性欲強めで、私は普通くらいですが、週2.3はしますね😅
最後までしない日でも手だけとかで結局ほぼ毎日?何かしらはしてます😂
今は妊娠中なので頻度は減ってますがそれでも週1はあります😅
ママリ
産後3ヶ月で引越して別の部屋で寝てるので2〜3ヶ月に1回です😂
Sgok ❤️xx
夫婦ともに30歳です!
お互い全く性欲なくて
2~3ヶ月に1回です!
前は半年に1回ぐらいでした😂
ままり
夫は性欲強めで、私は普通くらいですが、週2.3はしますね😅
最後までしない日でも手だけとかで結局ほぼ毎日?何かしらはしてます😂
今は妊娠中なので頻度は減ってますがそれでも週1はあります😅
ママリ
産後3ヶ月で引越して別の部屋で寝てるので2〜3ヶ月に1回です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の歯の矯正って何歳くらいから初めるのでしょうか?🦷 今年8歳になる子供がいて、上の歯のカーブがあまり綺麗に見えないのと、下の歯が1本斜めになっているのが気になっていて矯正を考えています。 その旨を歯の定期…
1歳児クラスから2歳児クラスに進級しました。 3日前から新しい教室、新しい先生に変わったのですが 毎日ギャン泣きで😭 もともと去年1年間も離れる時は泣いていることの方が多かったです😭 しばらくしたら泣き止んで遊ん…
小学3年生に対して厳しいですか? 客観的なご意見欲しいです。 放課後友達の家に遊びに行き 16時になったらすぐ帰っておいでと約束させましたが、 娘が帰ってきたのは16時25分ころで久しぶりに 5分ほど怒鳴る勢いの説教…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元々ない感じですか🥺?