コメント
はじめてのママリ
幼稚園の頃からやってました!
みんな近所なので何かあればすぐに迎えに行ける距離です。
はじめてのママリ
幼稚園の頃からやってました!
みんな近所なので何かあればすぐに迎えに行ける距離です。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で子供が他害(叩く、噛む、引っ掻くなど)してしまった場合、被害者の親に謝罪したことありますか? 今年から子供が年少クラスになりました。 短時間保育なので、他の園児がいる時にお迎えに行くのですが、その時に…
自分の子育てに自信がもてません。 2歳の子を育てています。 私の母はできないことばかり責めてきたり、周りと比べるタイプでした。 テストやスポーツで出来がよくないと、努力が足りないと怒られました。 一番傷ついた…
支援級に通うお子さん、お友達できそうですか? できましたか?? 私の子はまだ誰とも話してないらしいです💦 本人がいいならいいのですが...。 やはり社会性が...これからの人生心配です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家もそうです!
横断歩道挟んで向かいくらい近いので、なんかあったらすぐ来れる距離です👌
主催側ですか?
何か気をつけたこととかありますかね😅
はじめてのママリ
どっちもあります。
気をつけたことは特にないかもです😂
いつも通りの感じで遊んで寝て、朝ごはんはいつもよりちゃんと作るくらいです(笑)
泊まらせてもらう場合は子供にちょっとしたお菓子とかみんなで食べれるものを持たせてます!