妊娠・出産 産後から体重変わらない、または増えた方いますか?😂産後1年9ヶ月ですが… 産後から体重変わらない、または増えた方いますか?😂 産後1年9ヶ月ですが、妊娠中増えた5キロが戻りません。。。 最終更新:40分前 お気に入り 体重 産後 妊娠中 むぅ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 増えましたー😭 妊娠中は10kgくらい増えて、五キロは減ったのですが、 残りの5kgがもう2年近くなるのに減りません…年かな 1時間前 むぅ もうがっつり運動しないと難しいですかね😭 歳もありそうな気もしてます… 私は妊娠中頑張って5キロで抑えて、出産直後何もせずにすぐに戻ったのですが、食べ過ぎからか結局5キロ増えて、出産直前と同じ体重です😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね… でも、正直運動する時間なくないですか?😭 子供自宅保育中なので、気軽に出来ずに今に至ります… この間、入学式あったのですが スーツがズボンパツパツ気味でした😭 43分前 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
もうがっつり運動しないと難しいですかね😭
歳もありそうな気もしてます…
私は妊娠中頑張って5キロで抑えて、出産直後何もせずにすぐに戻ったのですが、食べ過ぎからか結局5キロ増えて、出産直前と同じ体重です😇
はじめてのママリ🔰
ですよね…
でも、正直運動する時間なくないですか?😭
子供自宅保育中なので、気軽に出来ずに今に至ります…
この間、入学式あったのですが
スーツがズボンパツパツ気味でした😭