コメント
ママリ
給食はいつも半分食べてるかどうかくらいで、家でもそんなに食べてないです😂
それでもちゃんと大きくなってます🥹
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中ですが、おやつはほぼ毎日完食するけど給食は、昨日から始まって昨日全く食べず、今日も半分行かないくらい食べたかなって感じだったみたいです笑
帰ってきておにぎり食べたりしてるので慣れるまではそれでやって様子を見てます!!
3食!ってきっちり守らなくてもいいかな?とゆるーくやってます!!
ママリ
給食はいつも半分食べてるかどうかくらいで、家でもそんなに食べてないです😂
それでもちゃんと大きくなってます🥹
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中ですが、おやつはほぼ毎日完食するけど給食は、昨日から始まって昨日全く食べず、今日も半分行かないくらい食べたかなって感じだったみたいです笑
帰ってきておにぎり食べたりしてるので慣れるまではそれでやって様子を見てます!!
3食!ってきっちり守らなくてもいいかな?とゆるーくやってます!!
「給食」に関する質問
新一年生の娘が居ます。日課表を貰って驚いたのですが、5時間目まで授業を受けて12時40分頃給食を食べ始めるそうです。 7時50分までに教室に着く必要があり、逆算すると朝ごはんは7時までには食べ終わらないと間に合いま…
PTA役員の係について教えて下さい! ・成人 バスツアーなど企画 ・地域防災 毎月旗振り当番 ・企画 バザーなど ・厚生 年1回親子体力測定会 ・図書 不明 ・保健 献血活動など ・人権 年1回親子運動会 ・給食 試食…
入園後どれくらいでしっかりお昼寝できるようになりましたか?元々寝るのが得意じゃない子の経験談を聞きたいです! 4月に入園し、1週間の慣らし保育が終わりました。 朝は泣くものの、日中の遊びやご飯の時間は泣かずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに下の子です
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
それは嬉しいですね🥹
もう食べないものは食べないですもんね。
保育園ではおやつは完食みたいでご飯は全然食べないみたいで💦
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
今日は夜ご飯カレーにしたんですが、ご飯80gもないくらいかな?見た目的に...
それすらも完食できませんでした😂
その後のリンゴ3切れは完食してましたが😅
おやつ完食してるなら大丈夫ですよ✨
娘はおやつも半分食べればいいほうです💦
たくさん食べる子もいれば、食が細い子もいますし、まだ入園したばかりならまだ環境に慣れてなくて...ってこともあると思います😌