コメント
はじめてのママリ🔰
私も戻り具合良好でしたが、1ヶ月で生理来ました。
というか、悪露終わんないなーと思っていて少なくなってきたと思ったらまた増えて、もしや?と思い出血が止まった1ヶ月後にまた出血だったので悪露から生理まで続け様だったみたいです。
はじめてのママリ🔰
私も戻り具合良好でしたが、1ヶ月で生理来ました。
というか、悪露終わんないなーと思っていて少なくなってきたと思ったらまた増えて、もしや?と思い出血が止まった1ヶ月後にまた出血だったので悪露から生理まで続け様だったみたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が幼稚園の尿検査に引っかかって、病院受診しましたが、そこでも同じ結果で場合によっては鹿児島市谷山生協病院に紹介受診をと言われました。まだ結果待ちの状態なのですが、尿検査引っかかって病院を再度紹介された…
手足口病にかかったママさんいらっしゃいますか?😭 先週日曜日に息子がヘルパンギーナと診断され、看病をしていたのですが、木曜日に私も39.7℃の高熱が出て、強い喉の痛みが始まりました。 金曜日に受診しヘルパンギー…
子供が、アデノウイルスと言われました。4日ほど高熱続き、昨日朝から解熱してきました。 解熱したタイミングで、背中に湿疹がポツポツ出てました。 今日は、お腹や腕にも少し出てます。 かゆみはそこまでないみたいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゆ
続け様だったのですね😳!
私も何となく血の種類というか匂いがここ数日で変わったような気がして…悪露から続いて生理になることもあると知れてよかったです!
来月答え合わせしてみます😂