コメント
プレデリアン
大丈夫大丈夫!
これからですよ!
うちも1年生の頃隣の女子に変なギャグ見せて嫌われましたけど笑
すぐに仲良くなりましたよ!🤣
私は、ギャハハハハ!アホやんけ!って笑い飛ばしました🤣🤣
はじめてのママリ
本人が気づいてないのが救いだと思いますよ💦
自分が嫌われていると知ったら……
それこそ可哀想ですし、それで学校行かないとなる方がよっぽど切ないですよ💦
-
ままり
と思ったらつい今上の子が本人に喋ってしまってました😭地味に繊細さんなのでその場ではケロッとしてたけど、心配過ぎます😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ
おーいいいい!!!
上の子〜💦💦💦💦- 16分前
-
ままり
みんな寝た後上の子とじっくり話したのですが、どうやら息子直接言われてたそうですwwwwその時も本人は本気にしてるそぶりなかったぽいとの事でした😂
一応上の子見た感じではその時はウザがられるような事した感じはなかったとは言ってましたが😭- 13分前
-
はじめてのママリ
よく考えると人との距離が近い人って大人でもいるじゃないですか💭
そういう人って自分ではそれが普通だから気づいていないというか・・・
そんな感じになるんじゃないんですかね?💦
たしかに大半の人からはウザがられる気がしますが、本人が傷ついてないならセーフです!!!- 9分前
はじめてのママリ🔰
人の事を指さして、
あの子あまり好きじゃないと言う子の
方が、こちらから願い下げ!
そんな子と仲良くしてほしくない
ですもん私なら😇
-
ままり
いえいえ💦私が見てもかなりウザいなって時あるのでその子の気持ちはわからなくはないんですよ😭一年生なら尚更思った事素直に出てしまうと思いますし😭とは言えフォローのお言葉ありがとうございます😭
- 26分前
みるく
散歩行ったり、ゲームセンター行ったり、図書館行ったり、、、
お家でゲームしたり
旦那さんいないなら、ご飯は簡単にすませるか、外食しちゃいますね。
-
はじめてのママリ
質問と合ってないですよ💦
- 1時間前
-
ままり
多分回答する投稿間違ってるかと思われます🙇♀️💦
- 23分前
-
ままり
すみません💦わざわざご指摘ありがとうございます💦多分間違えてしまったようですね😂
- 22分前
ママ
3歳の息子の将来のようですwww
息子も誰にでもニコニコして話しかけて仲良くなれるタイプですが、人によっちゃ馴れ馴れしい距離感近いウザ!ってなると思います😂😂😂
長所でもあり短所なんですよね😂
うちも全く気にせずケロッとしてるタイプです笑笑
距離近いって!嫌がられるからやめな!!!って伝えてます😂
そもそもまだ数日であの子嫌いとか言ってくるような子、仲良くしなくていいですよ笑笑笑笑
-
ままり
確かにまだ2日目ですwwww逆に2日目でそれを言わせるって位ウザいんだろうなって勝手に思って凹んでおりました😭フォローのコメントありがとうございます😭
- 25分前
-
ママ
でも大人でもそうですけど、子どもでも合う合わないありますからね😮💨
数日でもこの子とは合わないって判断されたとて、誰しも合う合わないあるので、この子とは馬が合わないんだなと割り切るしかないと思います!その都度凹んでられないですからね!🤣- 17分前
し
上の子の赤ちゃん時代からのお友だちがそういうタイプでした。
ママがサバサバしたタイプで「そんなに女の子に近づくな!怖いから!」とかバッサリ言ってました😆
だんだん距離感が掴めるようになってきたみたいです。
そこまで言わなくても、距離感が近いと怖いと感じる子がいるよ、自分ばっかりお話しないで、相手の話を聞いてあげるといいよ、っていうのは徐々に伝えてもいいのかなと思います😌
-
ままり
その伝え方参考になります😭距離近いよ!とかしか言えてなかったので💦ありがとうございます😭
- 24分前
ままり
だと良いのですが😭上の子は娘ですが、一度ウザい認定されると大体ずっと変わらずなの娘見て分かってるので(娘がウザがる側)心配です😭