子育て・グッズ 豊田市に住んでいる方に質問です。豊田市の保育園の保育必要量って標準… 豊田市に住んでいる方に質問です。 豊田市の保育園の保育必要量って標準時間と短時間の区分があるのでしょうか? 短時間だと早朝、延長は使用できないのでしょうか? パンプレットに何も書いてなくて、、 もし知っていたらお願い致します🙇 最終更新:45分前 お気に入り 保育園 パン 豊田市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 標準と短時間って同じじゃないですか?8時半から15時です☺️ 早朝延長は仕事的に間に合わなければ使えますよ!8時半15時に間に合う人は利用できません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり一緒ですよね😭 安心しました😭 仕事が9時〜15時で通勤に1時間かかるので早朝、延長ないのはきつくて😅 市役所は時間外だし、短時間で延長使うとすごく高くなるとか書いてあるサイトもあって、、怖くなって質問しました😭 ありがとうございます😭 助かりました😭 50分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり一緒ですよね😭
安心しました😭
仕事が9時〜15時で通勤に1時間かかるので早朝、延長ないのはきつくて😅
市役所は時間外だし、短時間で延長使うとすごく高くなるとか書いてあるサイトもあって、、怖くなって質問しました😭
ありがとうございます😭
助かりました😭