雑談・つぶやき 支援学級新一年生、母子登校してます。健常児が友達と楽しそうに普通級… 支援学級新一年生、母子登校してます。 健常児が友達と楽しそうに普通級へ向かう姿を見て、息子が生まれた時はあんな姿を想像してたなぁと思ったりしながら。息子は息子でよいのですが。 下2人の娘の送迎や用事、看病もこなしながら日々の家事育児。これまじしんどいですね🤣 最終更新:4月10日 お気に入り 家事 育児 息子 友達 母子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント うさぎ🐰 下の子小さいと大変ですよね😭 私も新2年生の支援級ですが、今も毎日一緒に登校しています! そろそろ一人で行って欲しいですが、きっと行った行ったで寂しいなぁ…と思っちゃうと思います💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね。寂しいなぁと思う日が来るかもですね☺️ 同じように頑張ってるママさんがいらっしゃる!と励みになります✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですね。寂しいなぁと思う日が来るかもですね☺️
同じように頑張ってるママさんがいらっしゃる!と励みになります✨